Паста

  • Карбонара

    Карбонара

    Это классический вариант Карбонары, который стал еще вкуснее благодаря нежному сливочному соусу. Бекон, пармезан и яйцо все еще являются основными ингредиентами, но теперь они смешаны со сливками для создания неповторимого вкуса.

    459 ₽
    250 г
  • Курица и грибы

    Курица и грибы

    Паста с курицей и грибами в сливочном соусе - это нежное и ароматное блюдо. Сочетает в себе куриное филе, шампиньоны, сливки, пармезан и специи. Идеально чтобы пообедать или поужинать.

    389 ₽
    250 г
  • Грибная в сливочном соусе

    Грибная в сливочном соусе

    Паста с шампиньонами в сливочном соусе — это нежное и аппетитное блюдо, которое готовится из макаронных изделий, свежих шампиньонов, небольшого количества чеснока, и сливок. Сверху паста посыпается пармезаном и украшается микро зеленью.

    319 ₽
    250 г
  • Томатная с креветкой

    Томатная с креветкой

    Паста с томатным соусом, креветками и брокколи - это яркое и аппетитное блюдо, которое порадует любителей средиземноморской кухни. В его состав входят спагетти, нежные креветки, спелые томаты, сочная брокколи и ароматные травы.

    Это блюдо обязательно удивит вас своим вкусом и красотой.

    449 ₽
    250 г
  • Паста с говядиной

    Паста с говядиной

    Сочетание нежной говядины, обжаренной с болгарским перцем и морковью, придает пасте неповторимый вкус, а устричный соус и кунжут добавляют яркие акценты.

    419 ₽
    250 г